丁聃参加联系班级主题团日活动
来源:中医医学院   作者:马瑞平   点击数:   日期:2021-12-14   字体:【

12月9日下午,学校副校长丁聃参加了所联系的中医学院2021级中医一班“学党史、强信念、跟党走”主题团日活动暨团支部组织生活会。

活动在全体参会人员齐唱团歌中开始。团支部进行了本年度的工作汇报,支委会各成员作了述职报告,各团小组成员结合自身学习和专业发展作了交流分享。最后,全体参会同学重温了入团誓词。

丁聃对本次团日活动和团支部组织生活会进行了点评,在肯定本次活动的同时,勉励同学们要坚定理想信念,学好专业知识,做德才兼备的中医人才。要发挥团支部和支委作用,加强思想引导,发挥表率作用,团结全体同学共同进步。