党团建设

中医学院教工第二党支部赴宁夏瑞视眼科研究所视力健康中心开展党支部实践交流活动
来源:中医医学院   作者:夏铂   点击数:   日期:2023-03-28   字体:【

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,树立党的一切工作到支部的鲜明导向,不断加强党支部标准化、规范化建设,充分发挥党支部战斗堡垒作用。

根据“重点观摩、整体推进”的工作思路,3 月 15日下午,宁夏医科大学中医学院第二教职工党支部联合吴忠市青少年视力健康学会党支部,在宁夏瑞视眼科研究所视力健康中心开展党支部实践交流活动。此次活动由第二教职工党支部书记夏铂主持,党支部成员马惠昇、李绍君、惠红、高玉杰、视力健康学会党支部书记张秀平、秘书长祁红娟、党员鲁军梅等参加了此次活动。活动通过座谈交流方式认真讨论研究党支部建设,总结验,高标准高起点谋划党支部工作,确保在加强组织体系建设、提升党支部组织力上取得实效;进一步加强党建工作与业务工作的融合,真正把各项工作落小、落细、落实,为实现高质量“学院型”医院贡献力量。

交流活动结束后,开展以“关爱眼健康”为主题的视力检查、眼压检测、眼底镜检查等,了解眼睛视力及眼部健康状况,增强爱眼护眼的意识,日常工作中养成良好的用眼习惯