学院动态

中医学院召开研究生“树责任意识 担医学生使命”主题教育座谈会
来源:中医医学院   作者:马瑞平   点击数:   日期:2023-03-10   字体:【

38日,中医学院召开了“树责任意识 担医学生使命”主题教育座谈会,专硕研究生代表参加了座谈。会议由学院党委书记邱鹏飞主持。

座谈会上,同学们围绕“树责任意识 担医学生使命”这一主题,谈了认识和体会。并反馈了学习和生活中存在的问题和困难。自治区中医医院、银川市中医医院住培办负责人就同学们反馈的问题一一做了回应。

会上,学院肯定了同学们疫情以来,配合学校和医院管理,志愿服务疫情一线所取得的成绩。希望大家继续弘扬能吃苦、敢担当的优良品质,切实担负起新时代赋予青年人的责任和使命。

学院领导朱向东、马科、周波,自治区中医医院、银川市中医医院住培办负责人、学院研究生辅导员参加了座谈。