当前位置: 首页 -> 工作动态 -> 正文

【主题教育】学校召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育领导小组第8次会议

信息来源: 发布日期:2023-11-22

11月21日,学校召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育领导小组第8次会议。学校党委书记、主题教育领导小组组长田丰年同志主持会议并安排部署下一阶段主题教育相关工作,学校主题教育领导小组成员、办公室成员参加会议,学校团员和青年主题教育办公室负责人列席会议。

会议传达学习了自治区主题教育领导小组办公室相关文件精神,听取了学校主题教育领导小组办公室工作汇报,审议通过了《宁夏医科大学党委主题教育整改落实情况“回头看”工作自查报告》。

会议要求,一是认真学习落实自治区主题教育办公室关于加强主题教育整改整治工作上下联动的若干措施,切实落实工作责任,建立上下联动的工作机制、责任机制。加强与自治区主题教育办公室的联动,及时传达学习相关文件精神和工作安排。二是紧盯问题整改不放松、整改责任不放松、整改落实效果不放松,确保2023年年底前主题教育梳理查找出来的问题全部整改到位。三是持续做好面向团员和青年主题教育的指导工作,充分运用学校党委开展主题教育已经形成的工作机制、方式方法,以党建带动团建做好转化和指导。面向团员和青年的主题教育要突出主题,抓好理论武装、思想引领、社会实践等。

(主题教育办公室 陈梦鸽/文 宣传部 宋泽浩/图)

(编辑:宋泽浩)