当前位置: 首页 -> 工作动态 -> 正文

【主题教育】学校召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育领导小组第4次会议

信息来源: 发布日期:2023-07-09

7月7日上午,学校召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育领导小组第4次会议。传达学习了习近平总书记在文化传承发展座谈会上的重要讲话精神、中央及自治区主题教育领导小组办公室的相关文件精神,审议了学校暑期主题教育工作安排。学校党委书记、主题教育领导小组组长田丰年同志主持会议并部署暑期主题教育相关工作,党委副书记、校长姜怡邓,学校主题教育领导小组成员及办公室成员参加会议。

会议强调,一是要提高政治站位,确保学校暑期主题教育不间断、不降标、高质量。暑假期间学校主题教育工作机制不松、落实责任不变、推进力度不减。二是要强化责任落实,学校主题教育领导小组成员要将主题教育与暑期重点工作统筹安排、协同推进、有机结合,防止“两张皮”,从严落实学校暑期主题教育工作安排。三是要加强组织领导,暑期定期召开主题教育领导小组工作会议,及时研究主题教育有关重要、紧急工作。主题教育办公室要保持连续工作状态,安排好工作和放假。校领导在值班期间要坚持主题教育工作与重点工作协同推进,做到两手抓两不误。

(主题教育领导小组办公室  李佳/文  宣传部  马爱萍/图)

(编辑:马爱萍)