当前位置: 首页 -> 工作动态 -> 正文

【主题教育】郝银菊到联系单位开展主题教育调研和“两个专项”督导工作

信息来源: 发布日期:2023-06-30

6月27日上午,为统筹推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育、教育领域侵害群众利益不正之风专项治理和纠治形式主义官僚主义专项整治工作,推动联系督导单位各项工作取得实效。学校党委常委、总医院党委书记、第三联系督导组组长郝银菊带队到联系单位开展主题调研和“两个专项”督导工作。

郝银菊一行先后来到检验学院、临床医学院、口腔医学院和总医院,以现场走访、交流指导、查看资料等方式进行调研督导。每位督导组成员本着严谨负责的态度,认真查看材料、问询答疑、提出建设性建议意见。

郝银菊在督导过程中认真对照材料,逐一指出存在问题,针对具体问题提出明确工作要求。她指出,要认真领会学校工作部署和相关会议精神,进一步明确工作任务,联系单位实际,紧扣主题教育“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,开展行之有效的工作;要压实整改责任,认真落实党委主体责任、党委书记第一责任和班子成员“一岗双责”,扎实推进问题整改整治取得实效;要坚持问题导向,对收集到的问题进行梳理归纳和深入研究,通过立行立改、限时整改和长期整改等方式分类推进,切实解决影响师生、职工切身利益、看病就医的突出问题,推动整改整治工作走深走实,取得成效。

总医院、附属中医医院、口腔医学院、检验学院、临床医学院负责人全程参与督导。

(第三联系督导组 尚发果/文 白娇/图)

(编辑:宋泽浩)