当前位置: 首页 -> 工作动态 -> 正文

【主题教育】学校召开主题教育调研反馈问题检视整改推进会

信息来源: 发布日期:2023-06-23

6月21日上午,学校召开主题教育调研反馈问题检视整改推进会,听取问题清单梳理、整改情况汇报,研究安排下一步工作。学校党委书记、主题教育领导小组组长田丰年同志主持会议并讲话,强调要坚持问题导向、压实整改责任,用实实在在的整改推动主题教育取得实效。

田丰年指出,学校主题教育工作按照实施方案和工作计划要求持续推进,校领导深入一线扎实开展调查研究,广泛征求意见建议,取得阶段性成果,但也在主题教育调查研究问题整改的认识方面、方法方面、履职尽责方面存在亟待解决的问题。

田丰年强调,学校主题教育目前的重点是要坚持问题导向、推进问题整改。一是要立说立行、真抓实干,破解影响制约学校改革发展的突出问题,回应解决关乎师生切身利益的突出问题。二是要全面压实整改责任,分管校领导、部门(单位)主要负责人要作为第一责任人切实履行“第一责任”,做到思考有深度、手中有措施,推动反馈问题整改工作落实落地、取得实效。三是要限时完成调研报告,月底前举办主题教育调研成果交流暨问题整改通报会。

党委常委、副校长刘志宏,党委常委、总医院党委书记郝银菊,副校长杜勇,主题教育领导小组办公室成员和相关单位负责人参加会议并进行问题清单整改情况汇报。

(主题教育领导小组办公室  苏梦曦/文  宣传部  宋泽浩/图)

(编辑:宋泽浩)