药学院召开新学期第一次全院教职工会议
来源:药学院   作者:药学院   点击数:   日期:2017-02-27   字体:【

2月24日,药学院召开了2017年春季学期第一次全院教职工会议。

会上,余建强常务副院长就新学期学院教学科研工作进行了部署,强调近期重点要做好研究生招生的宣传工作和国家重大新药创制及国家自然基金的申报工作。张立明副院长布置了学期初的各项教学准备工作,要求教师要细致核实课表、授课时间、地点、教材;教学办、学工办做好学期初授课情况检查工作;各系做好培养方案教学大纲的审定和2017年校级教改项目的申报工作。杨建宏副院长对国基金申报的各个环节的时间节点进行了强调,同时要求各研究室务必做到环境整洁,安全有序。

最后,熊建团书记重点传达了新学期学校干部培训会暨党委中心组(扩大)学习会议的有关精神。

会议简要传达学习了习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上的讲话精神、中纪委十八届七次全会和自治区纪委第十一届八次全会精神、自治区党委《关于推进全面从严治党若干问题的意见》、李建华、咸辉同志在自治区领导干部专题学习班上的讲话精神。

会议重点传达学习了马林书记和孙涛校长在学习会上的讲话精神。会议要求学院全体教职工要强化学习意识、团结意识、责任意识和廉政意识,以“勇于担当、敢于做为、认真落实”的实干精神,以部(委)省共建促进学科建设,以问题为导向,深化教学科研和学生培养等综合改革,以项目建设促“十三五”规划落实,以新学期、新作为、新高度号召大家以过硬的业绩向建校60周年献礼。