当前位置: 网站首页 > 宁医新闻 > 正文

宁医新闻

我校在第三届宁夏大中专学生校园马拉松接力赛中再获佳绩

发表于: 2023-12-12 点击:

12月10日,由自治区教育厅主办,宁夏学生体育艺术协会、宁夏大学承办的第三届宁夏大中专学生校园马拉松接力赛在宁夏大学怀远校区开赛。来自全区各高等院校、中等职业学校38支代表队、432 名运动员参赛,我校30名队员参加了全程马拉松校园组比赛。

经过一天的激烈角逐,我校10名队员进入了个人赛前八名,同时包揽男子组前六名和女子组第一名、第三名、第四名、第六名,我校代表队荣获团体第一名及体育道德风尚奖,实现该项赛事的三连冠。

近年来,在学校高度重视和大力支持下,体育与健康学院认真落实《关于全面加强和改进新时代学校体育工作的实施办法》,通过参加各级各类学生运动竞赛等举措,带动学生体育锻炼,校园体育氛围日益浓厚,为促进大学生德智体美劳全面发展发挥了积极作用。

(体育与健康学院 冯莉/文 任莉/图)

(编辑:宋泽浩)