当前位置: 网站首页 > 宁医新闻 > 正文

宁医新闻

学校2023年度教职工乒乓球比赛圆满落幕

发表于: 2023-11-06 点击:

11月4日,学校2023年度教职工乒乓球比赛在双怡校区弘健体育馆圆满落幕,学校党委常委、副校长张立杰为获奖团体颁发了奖牌。全校共有9个分工会、10支代表队、50名乒乓球爱好者参加了活动。

本次比赛分为男子单打、女子单打和男女混合团体赛。赛场上,参赛队员精神抖擞,比赛精彩纷呈。经过激烈角逐,体育与健康学院分工会代表队获得混合团体一等奖,总医院(第一临床医学院)分工会临床1队、机关分工会代表队分获混合团体二等奖,基础医学院分工会、总医院(第一临床医学院)分工会2队、人文与管理学院分工会代表队分获混合团体三等奖。体育与健康学院张祥获得男单一等奖,总医院(第一临床医学院)武涛、体育与健康学院展志明等5名同志分获男单二、三等奖,总医院(第一临床医学院)刘溪同志获得女单一等奖,总医院(第一临床医学院)何学琴、基础医学院杨继华等5名同志分获女单二、三等奖。

一年一届的学校教职工乒乓球赛是我校教职工乒乓球爱好者的一次大聚会,本次比赛进一步增进了各分工会和教职工之间的交流和友谊,丰富了教职工业余文化生活,增强了教职工的集体荣誉感和责任感,为创建文明校园注入了新动力

(工会 孙红丽/文 宣传部 宋泽浩/图)

编辑:马爱萍