当前位置: 网站首页 > 青春校园 > 正文

青春校园

“学习雷锋好榜样,青春奉献勇担当”——药学院本专科生党支部开展主题党日活动

发表于: 2022-03-28 点击:

327日下午,药学院本专科生党支部在润德楼开展“学习雷锋好榜样,青春奉献勇担当”主题党日活动,联系党支部工会主席陕秀琴参加并指导。

陕秀琴号召青年党员要明白“忠于党”的真实意蕴,真正将雷锋精神践行到实际行动中去,带动身边同学共同进步。“学习雷锋精神”并不是一句口号,应当真正落实到一点一滴中去。大家共同学习了文章“学习雷锋好榜样——雷锋精神评述”,观看了视频《学习精神谱系 传承雷锋精神》,并结合学习内容开展了座谈交流。党员王思蓉说到,我们都应当积极参与志愿活动,真正实现作为一名学生党员的个人价值,要像雷锋一样做一颗永远不生锈的螺丝钉,充分发挥好一颗螺丝钉的作用。

本次主题党日活动引导党员同志在新时代践行雷锋精神,发挥先锋模范带头作用,严于律己,展现新时代的担当作为。

(药学院 金子彤/ 白雅雯/图)

(编辑:刘斐斐)