当前位置: 网站首页 > 青春校园 > 正文

青春校园

基础医学院研究生会举办新年茶话会暨2022年第一次全体干部会议

发表于: 2022-01-10 点击:

1月4日下午,为充分发挥研究生会桥梁纽带作用,推进研究生会建设和发展,基础医学院研究生会举行新年茶话会暨2022年第一次全体干部会议。学院主管领导,学办、研办负责老师,研究生会全体成员参加会议。会议由研究生会秘书长李菲老师主持。

会上,学院领导、老师们结合学院发展实际和服务青年成长,对研究生会的工作和发展给予了具体、全面的指导和建议,让学生干部们真切感受到了学院的关心和支持。与会同学结合各自分工进行交流,对工作中产生的问题进行反思和讨论,并对下一年工作思路提出了意见和建议。大家纷纷表示要增强信心、保持干劲、发挥优势、积极创新,更好地管理自己、服务同学、推动工作。

通过此次会议,加深了全体研会干部对工作的认识和理解,统一了思想,激发了热情,使大家明确了研究生会服务广大同学的根本宗旨和推动学院发展的使命担当。

F2C00

(基础医学院 李菲/文 刘玉梅/图)

(编辑:朱瑶)