当前位置: 网站首页 > 青春校园 > 正文

青春校园

基础医学院面向学生开展系列主题晚点名活动

发表于: 2021-12-09 点击:

12月6日下午,基础医学院面向全体本科生开展预防艾滋病、校园贷和电信诈骗及诚信考试主题晚点名活动。活动由辅导员张慧主持。

学院党委副书记张艳丽从调查问卷和两个问题引出“爱与不艾”晚点名主题,为大家讲述艾滋病传播的途径、世界艾滋病日以及宣传语,告诫同学们要保护好自己和他人。通过讲述校园贷和电信诈骗相关案例以及校园贷和电信诈骗的形式、产生的原因、危害及预防措施等,希望同学们要保护好自己的财物,筑牢安全意识,做到洁身自好。对学生开展诚信考试主题教育,强调了考试纪律,特别要防范和杜绝违纪舞弊事件。

本次主题晚点名活动内容丰富、形式活泼、案例详实,教育引导学生进一步提高思想认识,加强学风建设,促进我院学生健康成长和综合素质的全面提高。

主题晚点名

(基础医学院 张慧 文/图)

(编辑:朱瑶)