当前位置: 网站首页 > 青春校园 > 正文

青春校园

中医学院召开第十三次学生代表大会

发表于: 2021-03-30 点击:

3月28日,中医学院在正德楼学术报告厅召开学院第十三次学生代表大会。学院党委副书记王新汉出席会议,学院全体辅导员、109名学生代表及学校学生会主席丁峰参加会议。

预备会议表决通过了代表资格审查报告和会议议程,听取了大会筹备工作情况报告。学生代表大会认真学习了共青团中央关于在全团开展“学党史、强信念、跟党走”学习教育的通知,听取了学院第十二届学生委员会工作报告和《宁夏医科大学中医学院学生会章程(修正案)》说明,选举产生了第十三次学生委员会委员,并对2020年先进班集体、学校优秀宿舍以及优秀学生干部进行表彰。

会上,丁峰代表学校学生委员会致贺信。王新汉作发言讲话,要求全体学生干部要保持淡泊名利、无私奉献、事业为重的精神境界,牢记切实为青年学生成长成才服务的工作宗旨,树立实事求是、尊重规律、真抓实干的科学精神,强化敢为人先、勇于创新、与时俱进的进取意识。

(中医学院  赵超/文)

编辑:朱瑶