当前位置: 网站首页 > 青春校园 > 正文

青春校园

校团委调研基层共青团工作

发表于: 2021-03-22 点击:

3月9日至12日,学校团委副书记刘河涛带领全体工作人员,分别深入八个学院团委(团总支)、两家医院团委,线上线下相结合开展基层共青团工作调研座谈会。各学院书记、分管共青团工作副书记、团学干部、学生(教师)代表,医院团委委员、团支部书记、青年团员代表参加了座谈。

座谈会上,学院党委领导介绍了基层党建带团建的具体举措、存在问题及对策建议。临床医学院团委等10个基层团组织围绕今年的工作发展思路及举措作了交流,分别结合团组织建设、思想引领、科技实践、志愿服务、校园文化等主题分享经验,对加强共青团工作提出了切实可行的意见建议。同时,参会学生进行了共青团工作学生(教师)问卷调查。

刘河涛讲到,希望各学院团委进一步发挥专业优势,在未来的工作中突出专业特色,不断开拓进取,共青团作为党的后备军及助手,要夯实基层团组织建设,打造优良作风、活力四射的宁医共青团。

(团委   /图)

(编辑:朱 燕)