欢迎访问宁夏医科大学校园网站!
韩梅
来源:基础医学院   作者:   点击数:   日期:2023-06-20   字体:【

韩梅,教授,硕士生导师,美国夏威夷大学访问学者。现任中国免疫学会理事,宁夏生物学会常务理事,宁夏生物学会免疫学专业委员会主任委员。承担医学免疫学、医学微生物学的教学工作,主编或参编《医学微生物学》、《医学免疫学》、《病原生物学与免疫学》、英文改编版《医学免疫学》等多部教材。从事肿瘤的发生发展与生物学治疗、自身免疫病方面的研究,先后获国家自然科学基金、教育部、宁夏国际合作交流项目、宁夏自然科学基金、宁夏教育厅和宁夏医科大学的科研资助,在国内外学术期刊上发表论文三十余篇。

Internet服务: 教育部 科技部 国家卫生健康委员会 人民网 宁夏党建网 宁夏教育厅 宁夏科技厅 宁夏卫生健康委员会 其他: 学校党政群机构 学校院部 学校教辅科研机构