欢迎访问宁夏医科大学校园网站!
基础医学院召开2017年度高层次人才交流座谈会
来源:基础医学院   作者:   点击数:   日期:2017-12-18   字体:【

12月13日基础医学院在学院会议室召开了2017年度高层次人才工作交流座谈会,学院领导班子全体成员和学院高层次人才参加了座谈会。

学院周永伟书记主持座谈会,他首先代表学院班子向高层次人才介绍了学院当前发展面临机遇与挑战,并对学院就如何服务高层次人才工作、引进高层次人才等方面介绍了情况。随后的交流发言大家积极踊跃,为学院的发展建言献策,大家讨论热烈、各抒己见。杨玉荣教授认为在科学研究方面应加大对国内外合作;孙建民教授谈到应加大博士后工作建设,为青年博士成长创作条件;王银教授认为新近青年教师落实教学科研导师制;焦海燕教授认为结合国家政策,加强人才引进力度;苟国敬教授认为科学研究应百花齐放,统筹协调各学科发展;田建英教授就合理量化教学科研工作任务。与会教师从不同角度就不同领域工作谈了现状、体会、建议。座谈会还就《基础医学院关于加强高层次人才队伍建设工作的实施意见》进行了讨论,共征集到各类建议16条。

最后,周永伟书记谈到学院将认真梳理落实各位专家的建议,落实责任,逐一协调解决。学院今后将定期召开高层次人才座谈会,并恳请各位专家随时就学院发展建设中存在的问题提出意见建议,也请大家发挥领军作用,通过传帮带为青年人才梯队建设发挥作用。力争学院各项工作实现跨越式发展。

Internet服务: 教育部 科技部 国家卫生健康委员会 人民网 宁夏党建网 宁夏教育厅 宁夏科技厅 宁夏卫生健康委员会 其他: 学校党政群机构 学校院部 学校教辅科研机构