欢迎访问宁夏医科大学校园网站!
上海同济大学医学院王平教授莅临我院指导国基金申报工作
来源:基础医学院   作者:薛姝婧 文/图   点击数:   日期:2017-10-27   字体:【

为推动基础医学一流学科建设、提高我院科研工作者标书撰写水平,促进成果产出,1027日上午特邀同济大学医学院王平教授在基础医学院党员之家做国基金申报技巧的学术讲座。学院柯亨宁院长、孙玉宁副院长、李光华副院长及学院申请国家自然基金项目教师、其他学院教师代表、研究生代表80余人聆听了讲座,座谈会由韩怀钦副院长主持。

王平教授从国基金资助范围、资助类别、评审流程到一份好标书要有好点子和好本子等内容,幽默生动的讲解了撰写国基金的技巧,使大家受益匪浅。会后王教授与我院遗传学系以及从事肿瘤研究的青年教师进行了座谈。对我院已完成的申请书进行了一对一辅导。

此次讲座及座谈会标志着基础医学院2018年国基金申报工作正式拉开序幕。

韩怀钦副院长主持讲座

李光华副院长、孙玉宁副院长参加讲座

王平教授生动的讲解了国基金撰写的相关内容

王教授与我院遗传学系以及从事肿瘤研究的青年教师进行了座谈