欢迎访问宁夏医科大学校园网站!
基础医学院举办学术沙龙系列活动——2019年第三讲
来源:基础医学院   作者:薛姝婧 文/图   点击数:   日期:2019-05-23   字体:【

为推动基础医学西部一流学科建设、促进各学院与校内研究机构科研合作,搭建学术交流与人才培养间桥梁,加快实现“西部一流”的建设目标,基础医学院特举办学术沙龙系列活动,第3讲于523日在学校创新创业学院大数据会议室举行,特邀请到宁夏医科大学医学科学技术研究中心主任、宁夏回族自治区医学科学研究所所长赵巍教授为大家开展关于自治区科研项目的申请及准备工作的学术讲座,学院领导、各系部教职工及研究生70余名参加了活动,会议由侯绍章副院长主持。

赵巍教授以自治区科研项目的申请及准备工作为题,从宁夏科技厅科研项目的种类入手,细致的讲解了各类项目基金的依托处室、特点、类别、支持力度以及结题等大家十分关心的科研问题,通过此次讲座使全院师生对宁夏科技厅下设项目的申报工作有了全面了解,对申报中遇到的困难及疑惑有了新的了解及认识,并通过实例的讲解给出了十分有用的点子和建议,对学院青年教师申报自治区重点项目起到了十分重要的指导意义,赵巍教授精彩的报告开阔的师生们的视野,为大家下一步的项目申报提供了全新思路。

会场学术气氛浓厚,会后互动十分活跃,赵巍教授精彩的讲座得到了广大师生的热烈欢迎。

Internet服务: 教育部 科技部 国家卫生健康委员会 人民网 宁夏党建网 宁夏教育厅 宁夏科技厅 宁夏卫生健康委员会 其他: 学校党政群机构 学校院部 学校教辅科研机构