欢迎访问宁夏医科大学校园网站!
基础医学院召开2019年第一次学术委员会会议
来源:基础医学院   作者:文/图 薛姝婧   点击数:   日期:2019-04-16   字体:【

为推动基础医学一流学科建设、加强我院重大项目申报力度,加快实现“西部一流”的建设目标,同时贯彻落实《自治区党委人民政府关于深入推进创新驱动战略的实施意见》,不断完善科技创新需求项目指南编制,使指南内容广泛吸纳各方意见,更好地体现自治区党委、政府重点工作部署,反映各方需求,提高指南的前瞻性、引导性和科学性,基础医学院积极统筹动员,于4月16日召开2019年首次学术委员会暨专家论证会,将申报的科技创新需求整合成为2个大方向。会议由侯绍章副院长主持,学院学术委员会成员出席参加了此次座谈。

会上侯绍章副院长介绍了自治区科技创新需求的申报情况;杨晓玲、马全瑞、王银三位老师分别就此次申报的创新需求进行了汇报,赵巍老师对申报流程及申报技巧提出了十分有意义的指导性意见,并对出现的问题进行了详细分析解答,参会各位专家也就此进行了积极的探讨交流和广泛发言。同时会上还将学院2015-2016年立项的自治区卫生健康委员会项目结题情况进行了通报,对延期项目听取了专家意见。

刘娟院长做总结时强调,一是要达成一个共识,广泛整合学院内部各学科的研究方向,争取能在重大项目申报中继续突破;二要争取时间、积极申报,一定要在重大项目申报中向有经验的专家多取经、多学习;三是请赵巍老师能就各类项目申报来我院进行指导交流。

Internet服务: 教育部 科技部 国家卫生健康委员会 人民网 宁夏党建网 宁夏教育厅 宁夏科技厅 宁夏卫生健康委员会 其他: 学校党政群机构 学校院部 学校教辅科研机构