欢迎访问宁夏医科大学校园网站!
基础医学院举行“柔性引进讲座教授”签约仪式暨中山大学吴长有教授学术报告会
来源:基础医学院   作者:薛姝婧 文/图   点击数:   日期:2018-07-12   字体:【

为迎接学校60周年校庆,推动基础医学西部一流学科建设、促进对外科研合作,搭建学术交流与人才培养间桥梁,解决人才不足的瓶颈问题,加快实现“西部一流”的建设目标。学院柔性引进中山大学吴长有教授为我院“讲座教授”。76日在正德楼三楼国际会议厅举行“柔性引进讲座教授”签约仪式暨吴长有教授学术报告会,学校姜怡邓副校长出席会议,学校相关领域的教师及研究生代表70余人参加,会议由周永伟书记主持。

会上,学院周永伟书记介绍了吴长有教授,胡建国常务副院长与吴长有教授签订了“讲座教授”受聘协议,姜怡邓副校长为吴长有教授颁发了聘书,吴长有教授作了简短的表态发言。在报告会上,吴长有教授深入浅出的阐述了记忆TB细胞与感染疾病的研究进展。会后,胡建国常务副院长进行了会场互动的主持,学院多位教师针与吴长有教授做了深入的探讨互动,会场学术气氛浓厚,吴教授精彩的讲座受到广大师生的热烈欢迎。

基础医学院还特邀吴长有教授及院内专家对我院2018年拟立项的“西部一流”建设项目进行了论证。

胡建国常务副院长代表学院与吴长有教授签订受聘协议

姜怡邓副校长为吴长有教授颁发聘书

吴长有教授表态发言并做学术报告

会场互动