欢迎访问宁夏医科大学校园网站!
基础医学院喜迎2023级新同学
来源:   作者:   点击数:   日期:2023-09-06   字体:【

金秋好时节,开启新征程。9月2日,我院迎来2023级新同学,他们从五湖四海而来,开启“基础”人生,领航“医学”未来,书写充满梦想与希望的崭新篇章。全院坚持高标准、高质量、高要求,努力给新同学一个好记忆,在共同努力下,迎新工作井然有序,圆满完成。

学校副校长史金龙一行深入学院新生报到点,慰问正在办理入学手续的新生以及忙碌的师生志愿者,了解迎新工作的进展情况,并对基础医学拔尖人才培养实验班的培养提出相关建议和要求。勉励大家要珍惜大学生活,坚定专业自信,学好专业知识,尽快适应新的学习和生活环境,以最好的状态开启美好的大学生活。

学院党委书记丁玲、院长牛建国、副书记卢晓华与新生及新生家长们亲切交谈,关心慰问新生,并为新生准备“主题盲盒”大礼包,使“小萌新”们一入校门就能感受到学院的温暖。同时,深入学生宿舍,关心新生入住情况,并及时解决新生遇到的困难。

基础医学院全体师生满怀热情与真诚,尽心尽力接待好每一位前来报到的新生,让新同学一走进校门便充分感受到“基础温度”,希望新同学们秉承“修德济人 笃学精术”的校训精神,肩负起时代赋予的责任与使命,为中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的青春力量。

Internet服务: 教育部 科技部 国家卫生健康委员会 人民网 宁夏党建网 宁夏教育厅 宁夏科技厅 宁夏卫生健康委员会 其他: 学校党政群机构 学校院部 学校教辅科研机构