欢迎访问宁夏医科大学校园网站!
病原生物学与免疫学支部联合教师发展与教学质量监控中心支部开展“以教育家为榜样 躬耕教坛 强国有我”主题党日活动
来源:   作者:张艳丽   点击数:   日期:2023-09-22   字体:【

2023年9月20日下午病原生物学与免疫学支部和教师发展与教学质量监控中心支部在厚生楼404“双带头人”支部书记工作室联合开展了“以教育家为榜样 躬耕教坛 强国有我”主题党日活动,教师发展与教学质量监控中心支部4位党员、病原生物学与免疫学支部6位党员及学系8位无课教师参加。本次主题党日由病原生物学与免疫学支部书记张艳丽同志主持。

本次主题党日活动,首先由张艳丽书记领学《习近平致全国优秀教师代表的信》,接着大家一起观看了《习近平的教师情》,重温总书记与教师之间的暖心故事。继之,教师发展与教学质量监控中心的乔海琦老师给大家解读了“课程目标达成度分析与评价”。最后,在场教师围绕教学方法创新、教学评价、考教分离、学校数字化教育平台展开了热烈的讨论,分享各自的教学和育人心得。

通过本次主题党日活动的学习与交流研讨,大家表示要坚定理想信念、陶冶道德情操、涵养扎实学识、勤修仁爱之心,树立“躬耕教坛、强国有我”的志向和抱负,坚守三尺讲台,潜心教书育人。为我校教育教学的高质量发展贡献智慧和力量

(张艳丽/文   张炜/图)

Internet服务: 教育部 科技部 国家卫生健康委员会 人民网 宁夏党建网 宁夏教育厅 宁夏科技厅 宁夏卫生健康委员会 其他: 学校党政群机构 学校院部 学校教辅科研机构