欢迎访问宁夏医科大学校园网站!
振奋精神 务实创新 喜迎十九大胜利召开——基础医学院召开全院职工大会
来源:基础医学院   作者:张琳娜/文 李志鹏/图   点击数:   日期:2017-10-12   字体:【

为了进一步统一思想、振奋精神、务实创新,高质量的完成本学期各项工作,以良好的状态喜迎十九大的胜利召开,基础医学院于10月11日下午在学校行政楼二楼阶梯会议室召开全院职工大会,会议由胡建国常务副院长主持。学院全体教师参加了大会。

学院党委周永伟书记做了 “学习习近平7.26重要讲话精神,迎接党的十九大”的主题发言。要求全体党员要认真学习习近平总书记“7·26”重要讲话精神,要随着两学一做学习教育常态化制度化的深入推进,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,增强维护核心、保持一致的思想自觉和行动自觉。围绕中心、服务大局,做好本职工作,为学校的发展和双一流建设发挥作用,勇创佳绩。要按照习近平总书记的要求,做“四有”好老师 ,静下心来教书,潜下心来育人;弘扬高尚师德,淡泊名利、言传身教,用高尚的道德情操引领学生全面发展。全院职工要齐心协力,群策群力完成学院11项重点工作,实现学院的新发展。

随后,柯亨宁院长在讲话中分析了基础医学院目前的现状,总结了上半年取得的主要成绩,他指出:当前应抓住重点问题,大力促进学院双一流建设,将工作分工到人、责任明确,确保年度任务和总体目标的实现。随后,学院其他领导对各自分管的工作进行了安排部署。

最后胡建国常务副院长在会议总结中强调,要以“双一流”建设为奇迹。以问题为导向,加强效能建设,狠抓落实,确保各项工作的顺利完成。

Internet服务: 教育部 科技部 国家卫生健康委员会 人民网 宁夏党建网 宁夏教育厅 宁夏科技厅 宁夏卫生健康委员会 其他: 学校党政群机构 学校院部 学校教辅科研机构