欢迎访问宁夏医科大学校园网站!
基础医学院国家级实验中心党支部召开十九大专题学习讨论会
来源:基础医学院   作者:周永忠/文 张玉玲/图   点击数:   日期:2017-11-13   字体:【

2017118日,基础医学院国家级实验中心党支部在实验楼202实验室召开了十九大专题学习讨论会。会议由支部书记周永忠主持,全体党员和部分教师参加了学习。

首先,周永忠做了题为《十九大报告的解读》专题学习讲座,针对党中央918日召开的中共十九届代表大会上习近平总书记所做的工作报告进行了一个解读,讲座主要围绕十九大召开的历史背景、报告内容以及十九大召开的重大历史意义几个方面详细阐述了十九大报告所包含的精神内涵及实质。希望各位党员教师要领会十九大精神内涵,并在各自工作中发挥党员先锋模范作用。

随后,中心的各位教师就十九大精神的学习内容进行了讨论,王琦主任指出,实验中心要认真学习十九大报告,结合自已的工作实际,力争在本职岗位上能做出突出的贡献。戴波老师与其所在的解剖实验技术团队介绍了今年获得国家级解剖实验技术大赛奖励的经验,引起实验中心技术人员的极大共鸣。大家纷纷表示,十九大给我们带来了新的发展,要以喜悦的心情,真抓实干的姿态走进新时代,为加快国家级实验中心的建设和申报国家级基础医学虚拟仿真实验中心努力工作,做出自己的贡献。

组织中心人员进行十九大专题学习

戴波老师及所在解剖实验技术团队与中心人员交流获奖经验

Internet服务: 教育部 科技部 国家卫生健康委员会 人民网 宁夏党建网 宁夏教育厅 宁夏科技厅 宁夏卫生健康委员会 其他: 学校党政群机构 学校院部 学校教辅科研机构