欢迎访问宁夏医科大学校园网站!
基础医学院全体教职工收看党的十九大直播盛况
来源:基础医学院   作者:马腾/文 图   点击数:   日期:2017-10-19   字体:【

10月18日上午8:30分,基础医学院党委组织全院教职工在厚生楼三楼党员之家和书香学院收看了党的十九大直播开幕式。学院全体领导班子参加了会议。

会上周书记带领大家提前学习了人民日报《十九大观会指南》,并强调全体教职工要认真学习领会十九大精神,并指导今后各项工作。

大会开始,首先全院教职工起立奏唱国歌,并默哀向老一辈革命家致敬。大家深刻认识到新时代下,我们党面临的严峻考验和背负的历史使命。人体解剖与组织胚胎学系秦毅教授谈到,观看了党的十九大直播节目,深切的体会到中国共产党引领人民为实现中华民族伟大复兴的中国梦,开启新的辉煌征程。通过领会报告精神,凝心聚力,将会做好自己的本职工作,为深化我校教育改革,加强对合格医学人才的培养和“双一流”建设贡献自己的才智和力量。医用化学系苟国敬教授深切感受到新形势下,坚决跟党走,将个人努力及对平凡工作的坚守与新时代背景下党的历史使命的实践紧密结合起来,为实现中国梦而努力奋斗。

广大教职工纷纷表示,要将自身教学科研工作与实现中华民族伟大复兴的历史使命相结合,努力为实现“中国梦”贡献自己的力量。

Internet服务: 教育部 科技部 国家卫生健康委员会 人民网 宁夏党建网 宁夏教育厅 宁夏科技厅 宁夏卫生健康委员会 其他: 学校党政群机构 学校院部 学校教辅科研机构