欢迎访问宁夏医科大学校园网站!
党委副书记朱建华开展主题教育党课
来源:基础医学院   作者:陈志峰/张伟伟   点击数:   日期:2019-10-18   字体:【

10月15日下午,学校党委副书记朱建华来到基础医学院,为教师作了“不忘初心,牢记使命”主题教育专题党课,学院领导班子和广大教师一起聆听了专题党课。

朱建华副书记以《立足新时代,做人民满意的四有好老师》为题,细致阐述了新时代对高校教师的基本要求和内涵。他从“教师是立教之本,兴教之源”和“立足岗位,为新时代新宁医奋发有为”两个方面,强调每一位教师都要坚持立德树人的根本要求。他希望每一位教师都要有家国情怀,热爱职业,关爱学生,求真学问。要不负学生期望,坚守良知,追求卓越,努力做有理想信念,有道德情操,有扎实学识,有仁爱之心的四有好老师。

朱建华副书记希望广大教师真正做到“不忘初心,牢记使命”,秉承德高为师,身正为范的教书育人理念,志存高远,脚踏实地,知校史,明校情,守初心,担使命,努力为培养堪当民族复兴大任的时代新人不懈努力。

Internet服务: 教育部 科技部 国家卫生健康委员会 人民网 宁夏党建网 宁夏教育厅 宁夏科技厅 宁夏卫生健康委员会 其他: 学校党政群机构 学校院部 学校教辅科研机构