欢迎访问宁夏医科大学校园网站!
基础医学院召开“基础医学创新人才培养班”培养方案修订教学会议
来源:   作者:吴璟/文 李玉婷/图   点击数:   日期:2024-04-18   字体:【

基础医学院召开基础医学创新人才培养班

培养方案修订教学会议

2024年4月17日上午,教学办召开了2024年春季学期第二次教学工作例会,各学系教学主任/副主任参加,会议由张艳丽副书记主持。

本次教学工作例会中,张艳丽副书记解读了《宁夏医科大学创新人才培养班管理办法》的具体要求让各学系主任统筹考虑创新班本科和研究生阶段的学习、科研和实践,明确课程的层级、关联性和先后顺序,形成知识结构完整、课程衔接合理、培养环节优化的一体化课程体系。根据创新班管理办法要求,张艳丽副书记结合学院实际情况,组织各学系主任对现行基础医学创新人才培养班的培养方案做了深入讨论并下达了修订要求;此外,会议还对2021版基础医学实验技术教学大纲优化修订进行了研讨体现学生早进课题、早进实验室、早进科研团队的机制。会上各学系主任给与了充分的建议和意见,使之更适应新时代基础医学高质量人才培养的需要。

Internet服务: 教育部 科技部 国家卫生健康委员会 人民网 宁夏党建网 宁夏教育厅 宁夏科技厅 宁夏卫生健康委员会 其他: 学校党政群机构 学校院部 学校教辅科研机构