欢迎访问宁夏医科大学校园网站!
基础医学国家级实验教学示范中心顺利举行选拔赛
来源:   作者:丁娟   点击数:   日期:2024-04-16   字体:【

4月16基础医学国家级实验教学示范中心成功举办了一场选拔赛。本次赛事的目标是从全校2021级本科生中挑选出优秀学生,代表我校参加2024年福建省大学生基础医学实验技能大赛。

选拔赛通过完成基础医学实验基本知识竞赛”,采用问卷星”进行手机测试。最终,来自基础医学院和第一临床医学院的四位表现出的学生从众多参赛者中脱颖而出。为了确保他们在福建省比赛中取得优异成绩,基础医学国家级实验教学示范中心将为他们配备专业的指导教师,进行进一步的实验指导和操作练习。

基础医学院对所有参赛学生所展现的努力和专业精神表示高度赞扬,并对他们在未来比赛中的表现充满期待。此次参赛不仅加强了我校与福建医科大学及其他国内医学院校的交流合作,还推进了在医学人才培育方面的“闽宁协作”项目,促进了区域医学教育的共同进步。基础医学国家级实验教学示范中心将持续致力于提升医学教育的质量,培养更多具备实践能力和创新精神的医学人才,为国家医学事业的发展贡献力量。

(丁  /图

Internet服务: 教育部 科技部 国家卫生健康委员会 人民网 宁夏党建网 宁夏教育厅 宁夏科技厅 宁夏卫生健康委员会 其他: 学校党政群机构 学校院部 学校教辅科研机构