欢迎访问宁夏医科大学校园网站!
基础医学院开展学生离校安全排查工作
来源:   作者:李菲   点击数:   日期:2022-12-05   字体:【

12月3日上午,基础医学院开展学生离校安全排查工作。学院驻校领导刘娟院长、张艳丽副书记带领学院驻校老师一同走访检查学生宿舍和实验平台安全情况,在走访了解学生离校情况的同时,重点强调了离校学生务必注意宿舍断电和路途安全,叮嘱在校研究生尽快合理安排实验任务,遵守实验室管理要求,提前规划离校返乡事宜。

12月2日学生陆续分批离校期间,学院驻校领导老师还与志愿者们一同在学校北门送别离校学生,叮嘱同学们更换口罩,做好路途防护,确保安全返乡。

Internet服务: 教育部 科技部 国家卫生健康委员会 人民网 宁夏党建网 宁夏教育厅 宁夏科技厅 宁夏卫生健康委员会 其他: 学校党政群机构 学校院部 学校教辅科研机构