欢迎访问宁夏医科大学校园网站!
基础医学院成功举办第一届党课微视频大赛
来源:基础医学院   作者:   点击数:   日期:2017-11-23   字体:【

为了将十九大精神“大学习”活动不断推向高潮,创新学习形式,激发学习热情,11月22日,基础医学院成功举办了“学习十九大”专题第一届党课微视频大赛。校党委刘庆武副书记、副校长何易刚强教授出席并与学院全体党员一同观看了比赛。

本次大赛共有来自11个党支部的12个参赛作品。作品主题突出、内容丰富、设计精妙。经过紧张激烈的角逐,最终由宣传部周文韬部长、学生处马晓东处长和各学院党委副书记组成的评委组评选出一等奖1名(研究生第三党支部),二等奖2名(病原微生物与免疫学系党支部、生理学系党支部作品二),三等奖3名(研究生第一党支部、病理学与病理生理学系党支部、生理学系党支部作品一),以及优秀奖6名。

最后,易刚强副校长对本次大赛做出了精彩点评,从形式新颖、特色鲜明、效果明显三个方面肯定了本次大赛成果。同时,也对部分作品提出了完善意见。他要求全体党员在学原文悟原理的基础上,要紧密结合本职岗位、结合专业学科,发挥模范带头作用,讲学习成效,转化为良好的工作状态,为学校、学院的发展做出努力。

(基础医学院 陈志峰 图/)

Internet服务: 教育部 科技部 国家卫生健康委员会 人民网 宁夏党建网 宁夏教育厅 宁夏科技厅 宁夏卫生健康委员会 其他: 学校党政群机构 学校院部 学校教辅科研机构