欢迎访问宁夏医科大学校园网站!
基础医学院宿舍装饰大赛
来源:基础医学院   作者:   点击数:   日期:2017-11-13   字体:【

营造温馨和谐的宿舍环境,帮助新生进一步融入校园生活,在合作中增进了解、深化友谊,基础医学院举办了“魅力装扮 窝型窝秀”宿舍装饰大赛,并于11月3日组织了现场评选。2017级本科生、研究生15个宿舍参加此次赛。

经过同学们为期两周的认真准备,每一间宿舍都是各具特色、主题鲜明、创意精彩,有的凸显了浓厚的文学气息,有的展现了室友的情谊,也有的现了当代大学生的青春飞扬...承载着欢乐与回忆的照片墙、体现宿舍成员团队主旨的个性海报以及评选过程中舍长的精彩解说让评委们连连称赞。

宿舍装饰大赛是基础医学院长期以来一直坚持举办的一项活动,主旨在于为同学们提供一个自我展示的平台,培养同学们的集体意识、协作能力和创新思维,为促进学院校园文化建设向更深层次发展奠定良好的基础。

(基础医学院 李慧芳/文 王佳宁/图)

Internet服务: 教育部 科技部 国家卫生健康委员会 人民网 宁夏党建网 宁夏教育厅 宁夏科技厅 宁夏卫生健康委员会 其他: 学校党政群机构 学校院部 学校教辅科研机构