欢迎访问宁夏医科大学校园网站!
基础医学院举办“英语学习技能”讲座
来源:基础医学院   作者:   点击数:   日期:2017-11-13   字体:【

2017年11月8日下午,在厚生楼202教室,英语教研室主任郝向利主任、冯鸿莉老师分别对基础医学院新生进行了“英语学习技能”讲座,基础医学院院长柯亨宁教授、学院党委副书记何向华、以及2017级本科新生参加了此次培训。

讲座分为学习技能和知识运用两部分。第一部分学习技能由冯鸿莉老师讲授。冯老师从日常英语学习中的词汇积累,课前预习,语法运用,课后习题解答,巩固听力等方面为同学们介绍了一些比较实用的方法技巧。讲课过程中,同学们边听,边记录重点,十分认真。知识运用部分由英语教研室郝向利老师讲授。郝老师从生活实际出发,为同学们介绍了如何将同学们所学运用于实际生活之中。老师在讲述中,语言诙谐有趣,引起了同学们的学习兴趣,教室里不时爆发出阵阵笑声,学习氛围轻松愉悦。在讲座过程中,老师也为同学们解答了英语学习过程中常见的问题,并介绍了实际可行的办法去应对。

讲座在轻松愉悦的氛围中结束,院长柯亨宁教授对本次讲座作以高度评价,同时,也对全体新生做出了英语学习方面的要求,表达了学院领导对新生的殷切期望。

(基础医学院/李慧芳)

Internet服务: 教育部 科技部 国家卫生健康委员会 人民网 宁夏党建网 宁夏教育厅 宁夏科技厅 宁夏卫生健康委员会 其他: 学校党政群机构 学校院部 学校教辅科研机构