欢迎访问宁夏医科大学校园网站!
基础医学院开展“喜迎十九大”专题党课
来源:基础医学院   作者:   点击数:   日期:2017-10-19   字体:【

为了进一步提升党员、预备党员、入党积极分子学习党的政策理论的热情,基础医学院10月17日在厚生楼202教室召开了“喜迎十九大”专题党课,本次大会由基础医学院党委书记周永伟主讲,全院本科生、研究生200余人参加了讲座。

在党的十九大即将召开之际,周永伟书记以伟大的开国领袖毛泽东、施行了“改革开放”政策的邓小平以及大力反腐,带领全国人民走进新时代的习近平三位党的总书记为榜样,鼓励在座的各位同学从伟人身上汲取优点,努力学习,将来成为一个对社会和国家都有益的人。并以温家宝总理在北大图书馆与学生座谈时所写下的“仰望星空,脚踏实地”八个字勉励同学们既要有远大的理想目标,又要能够吃苦耐劳,一步一个脚印,踏实的学习知识,完成学业。最后他对在座各位同学提出了要求并寄于希望,希望每个学生党员和入党积极分子努力做到“在思想上是一面旗帜,在工作上是一名骨干,在学习上是一个榜样”。

周书记的党课思想深刻,事例详实,针对性强,在全体学生中产生了共鸣,赢得学生们热烈的掌声。

(基础医学院/岳江东)

Internet服务: 教育部 科技部 国家卫生健康委员会 人民网 宁夏党建网 宁夏教育厅 宁夏科技厅 宁夏卫生健康委员会 其他: 学校党政群机构 学校院部 学校教辅科研机构