欢迎访问宁夏医科大学校园网站!
基础医学院开展“核子基因有限公司专场招聘会”
来源:基础医学院   作者:   点击数:   日期:2020-04-10   字体:【

10月18日上午,基础医学院在厚生楼三楼书香学苑举办专场招聘会。由核子基因张鑫泽总经理主持,2016级生物技术班全体毕业生参加,学院侯绍章副院长主持了招聘会。

核子基因有限公司张鑫泽经理通过播放宣传片、PPT展示、面对面讲解等方式向同学们介绍公司的概况、发展方向、基因检测的前景以及选择该单位的理由等,使各位毕业生详细了解了该公司的发展情况,为自己未来的求职提供了新方向。参加招聘会的同学们就应聘的条件、试用期多久、薪资待遇、自我提升等问题和张鑫泽经理进行了沟通交流。

择业是每位毕业生的必经之路,是人生的一个重要转折点,也是人生的一项伟大工程。提升就业素质,积极就业,认真择业是应对就业困难的不二选择,机会总是青睐于那些有准备的人。

Internet服务: 教育部 科技部 国家卫生健康委员会 人民网 宁夏党建网 宁夏教育厅 宁夏科技厅 宁夏卫生健康委员会 其他: 学校党政群机构 学校院部 学校教辅科研机构