欢迎访问宁夏医科大学校园网站!
基础医学院组织师生观看影片《我和我的祖国》
来源:基础医学院   作者:   点击数:   日期:2020-04-10   字体:【

为迎接新中国成立70周年,激发广大师生的爱国热情,推进不忘初心牢记使命主题教育,9月30日下午,基础医学院组织部分师生观看电影《我和我的祖国》。

影片《我和我的祖国》作为向中华人民共和国成立70周年的献礼片,紧紧围绕七个重大历史节点的事件,以普通人见证大时代的发展,用小人物的视角来观察、感受并参与这个时代的发展与变化,让各个年龄层次的观众产生代入感和内心共鸣。电影用文艺的形式生动展现在中国共产党领导下人民坚韧不拔,书写祖国感动又让人感慨的宏大历史。

观影结束后,广大师生纷纷表示,电影内容特别贴近现实生活,每个人都在新中国的建设进程中默默发光发热。在新时代我们要同祖国共奋进,与时代共成长,在我们自己的岗位上尽心竭力,坚持奋斗;在工作中坚持“立德树人铸师魂,不忘初心正师风”。

Internet服务: 教育部 科技部 国家卫生健康委员会 人民网 宁夏党建网 宁夏教育厅 宁夏科技厅 宁夏卫生健康委员会 其他: 学校党政群机构 学校院部 学校教辅科研机构