欢迎访问宁夏医科大学校园网站!
郝银菊副校长在基础医学院做形势政策专题讲座
来源:基础医学院   作者:   点击数:   日期:2020-04-10   字体:【

7月3日下午,学校郝银菊副校长在厚生楼党员之家为基础医学院120余名本科生做了“乡村振兴的时代意义与规划蓝图”专题形势政策讲座

郝银菊副校长围绕党的十九大做出的“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,“乡村振兴的时代意义与规划蓝图”入手,结合自己的亲身经历给同学们讲了实施乡村振兴战略的重大意义、总要求、主要原则和中心任务四个专题。深刻阐明了乡村振兴战略是实现中华民族伟大复兴的重要战略举措之一,是维系社会安定、促进我国经济社会发展进步的必要战略措施。

基础医学院党委书记周文韬主持并对本次活动做了总结,强调三农问题是全面建成小康社会的决定性问题,没有全民健康就没有全面小康,作为当代大学生就应该顺应时代,积极投身社会实践,增知识长才干,为“乡村振兴”做出积极贡献。

通过此次形势政策讲座,同学们对党的十九大精神和“乡村振兴”战略有了更深的认识,进一步增强了“四个意识”,坚定了“四个自信”。

Internet服务: 教育部 科技部 国家卫生健康委员会 人民网 宁夏党建网 宁夏教育厅 宁夏科技厅 宁夏卫生健康委员会 其他: 学校党政群机构 学校院部 学校教辅科研机构