欢迎访问宁夏医科大学校园网站!
基础医学院举行学生干部竞聘大会
来源:基础医学院   作者:杨兴莲 袁茵   点击数:   日期:2019-03-21   字体:【

培养一批高素质学生会干部,进一步增强学生会的凝聚力,保障学院团总支、学生会工作的连续性,基础医学院于3月13日下午在厚生楼201教室开展第八届学生干部竞聘活动。承担此次活动的评委有基础医学院党委副书记马立虎、学生工作办公室主任杨兴莲、兼职辅导员陈志峰及前任学生会主席姚严翔和白文军,学院全体学生干部参加此次活动。

活动本着“公平、公正、公开”的原则,为同学们提供了一个展示自我才能的平台。来自学院的十位学生干部结合自己的工作经历,以及对所竞聘岗位的想法进行阐述,并表达了对未来学生工作的热情和努力工作的决心评委老师们的提问考验着每一位竞聘者的应变能力和工作经验,竞聘者经过深思熟虑都较好的回答了老师的问题,虽然有些问题的答案并不尽如人意但经过老师的指导也豁然开朗。活动临近尾声,马立虎书记对每位竞聘者做出了充分的肯定,并表达了他对学院新一届学生会干部的培养充满信心,同时也提出了希望:希望全体学生干部在今后的工作中能够尽自己所能,完成好自己的工作,为同学们做好榜样,为学院更好的发展做出自己的贡献。经过认真投票选举,最终2017级基础医学班牛鹏程同学当选为新一届学院学生会主席,2017级生物技术班刘晓兵、2017级基础医学班马小虎分别担任学院学生会副主席。

此次竞聘活动对很多同学来说是一次全新的体验,也是一个难得的锻炼机会,而从中选出的学生干部们为学生会注入新鲜血液,促使学生会的发展步入新的阶段。活动的圆满结束预示着学院学生工作新的开始,新的学期,新的希望,新的梦想,新的征程,希望全体学生干部会在未来的学生工作中发挥所长,展现基础医学院良好的风采。

Internet服务: 教育部 科技部 国家卫生健康委员会 人民网 宁夏党建网 宁夏教育厅 宁夏科技厅 宁夏卫生健康委员会 其他: 学校党政群机构 学校院部 学校教辅科研机构