欢迎访问宁夏医科大学校园网站!
基础医学院学生党支部开展交通安全教育主题党日活动
来源:基础医学院   作者:   点击数:   日期:2018-06-07   字体:【

提高我院全体师生的交通安全意识和交通文明素养,学习交通安全知识,提高安全行车能力。基础医学院本科生党支部与研究生党支部于4-6日分批次赴银川市交通安全教育基地参观学习。

首先于6月4日,研究生第二党支部全体成员赴银川市公安局交通警察分局车辆管理所金凤业务大厅进行交通安全教育基地参观学习在宣教讲解员的带领下认真地参观了基地的各个展区在交通安全体验区同学们参与了模拟酒驾、爆胎、高速碰撞等行车技巧及危险应对技能通过学习系列交通安全知识的普及、模拟各类出行的体验,提升了大家文明出行意识同学们切身感受到文明交通、安全出行的重要性接着于6月6日下午,基础医学院本科党支部15人与2017级生物技术班14人在兼职辅导员杜星老师交通安全教育基地讲解员带领下,依次参观了交通安全警示教育大厅、银川交通发展历程展区、智慧交通体验区以及交通安全学习与体验区这四个展区通过视频资料展示、图片展示、知识问答、交通标志学习以及VR技术展示等方式向同学们全方位的展示了不遵守交通规则的危害性。

通过参观银川市交通安全教育基地我院同学们深刻感受到生命的脆弱我们更应牢记交通安全知识,提高自身文明交通意识和交通安全素养,为养成良好的交通安全习惯打下坚实的基础

Internet服务: 教育部 科技部 国家卫生健康委员会 人民网 宁夏党建网 宁夏教育厅 宁夏科技厅 宁夏卫生健康委员会 其他: 学校党政群机构 学校院部 学校教辅科研机构