欢迎访问宁夏医科大学校园网站!
基础医学院勇夺校园篮球比赛冠军
来源:基础医学院   作者:   点击数:   日期:2020-04-10   字体:【

10月中旬,宁夏医科大学第十三届校园篮球赛在雁湖校区篮球场拉开帷幕,经过15天的激烈角逐,于10月30日晚,激动人心的冠军争夺赛开始了,本场比赛异常激烈,赛场上气氛紧张。场上球员运球潇洒、技艺娴熟、进攻勇猛、防守严密、配合默契。场下观众热情洋溢,助威声此起彼伏。经过紧张激烈的比赛,基础医学院篮球队以优秀的个人素质以及完美的团队配合,勇夺冠军。

基础医学院队员向全校师生展现了良好的精神风貌,通过本次比赛增强了我院同学的集体荣誉感和责任感,体现了团结协作、勇于拼搏的精神。

Internet服务: 教育部 科技部 国家卫生健康委员会 人民网 宁夏党建网 宁夏教育厅 宁夏科技厅 宁夏卫生健康委员会 其他: 学校党政群机构 学校院部 学校教辅科研机构