马林书记一行到护理学院指导分类考试招生工作
来源:护理学院   作者:护理学院   点击数:   日期:2016-03-24

322日下午,学校领导马林、朱建华、何仲义,学校办公室、教务处负责人一行到护理学院就宁夏高职护理专业分类考试招生考试工作召开专题会议,会议在护理学院会议室举行,学院领导班子参加了会议。

会上,马林书记强调了分类考试招生工作的重要意义,他指出,分类考试招生工作是国家深化考试招生制度改革的重要举措,也是应用性高等教育体系的指挥棒;护理专业作为自治区分类考试的试点,所有参与人员要充分认识到此次考试的重要性,把它等同于高考来对待;教务处和护理学院作为此项工作的具体实施单位,要高度重视,严密组织,充分做好考试的各项工作,确保考试顺利进行。

今年共有311名学生报名参加高职护理专业考试,通过文化基础和职业技能进行总体评价。

会前,马林书记一行还查看了全区职业院校护理技能大赛现场,针对护理学院开放办学提出了新的更高的要求,他要求护理学院要迈开步子,争取举办西北五省护理技能邀请赛,为提升学院影响力,提高学校的知名度做出积极的努力;同时还要积极拓展与日本、美国等国家联合培养护理学生工作,为学校开放办学做出更大贡献。

召开专题会议

查看比赛现场

地址:宁夏银川兴庆区胜利街1160号    护理学院电话:0951-6880521