护理学院开展硕士专业学位导师培训
来源:护理学院   作者:   点击数:   日期:2019-01-17

为进一步加强研究生专硕导师队伍的建设和发展,更好地开展研究生招生与培养工作,115日上午护理学院开展了护理硕士专业学位导师培训,此次培训由李兆君副院长主持,迟名伟院长、硕士专业学位导师、研究生工作办公室人员共同参加了此次培训。

此次培训内容有护理研究生发展概况、护理硕士专业学位培养方案、护理专业硕士学位和学术学位的区别、师资队伍建设发展状况,解读了《宁夏医科大学护理学院研究生导师管理办法》《宁夏医科大学专业硕士研究生指导教师遴选办法》、《宁夏医科大学硕士研究生指导教师遴选办法》等多项管理办法,对护理硕士专业学位点建设下一步工作任务进行了规划部署。

迟名伟院长要求各位导师要认真学习本次培训内容,深刻理解护理硕士专业学位培养过程,发挥“护教协同”作用,共同努力建设好护理硕士专业学位点。

(护理(高职)学院   杨夏丽  /图)

地址:宁夏银川兴庆区胜利街1160号    护理学院电话:0951-6880521