护理学院举办“树责任意识 担医学生使命”主题教育专题讲座
来源:   作者:黄晓娟   点击数:   日期:2023-03-10

3月9日上午,护理学院开展“树责任意识 担医学生使命”主题教育专题讲座。学院党委书记司琼辉、副院长李兆君、研究生辅导员和全体专业学位研究生参加。

司琼辉以《党的二十大报告要点速读》为题,从十五个方面向全体专硕研究生宣讲党的二十大精神,他希望青年研究生坚定理想信念,树立责任意识,提高专业素养,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代青年。

李兆君围绕中华优秀传统文化、心理健康、人生价值等内容,结合个人成长经历和心路历程进行分享,特别讲到自己的支教岁月,鼓励大家克服困难、砥砺前行,勇担医学生使命,积极乐观,发挥专业优势,投身社会发展。

学院通过开展“树责任意识 担医学生使命”主题教育,鼓励研究生勇于承担医学生使命担当,实干笃行,尽职尽责,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。

(黄晓娟 徐芳成琳/文 )

地址:宁夏银川兴庆区胜利街1160号    护理学院电话:0951-6880521