护理学院
护理学院研究生党支部举办“快乐流汗,轻松乐跑”校园趣味定向活动
来源:护理学院   作者:   点击数:   日期:2019-04-12

410日下午4点,护理学院研究生党支部组织全院研究生在雁湖校区举办“快乐流汗,轻松乐跑”校园趣味定向活动。各年级研究生自由组队,每队5人,共组建了7支参赛队伍。支部联系领导干部研究生院工作部部长张海峰老师、支部书记李菲老师也到场为同学们加油助威。

活动采用录制视屏和拍摄照片的记录方式,要求各小组以最快的速度跑完正德广场、生命之柱、追梦、护理楼正门口、映月潭中心、医者仁心、医之魂、钟楼等八个地点。每到一个地点,小组成员按要求完成规定运动,做好记录,并发到比赛群里,经检查合格的队伍按回到集合点的顺序确定比赛名次。同学们在比赛中兴致高昂、团结一致。

此次活动形式新颖、参与面广,充分调动了大家的积极性,体现了大家团结互助、昂扬向上的精神风貌,取得了良好的效果。通过活动的开展,进一步加强了全院研究生的团队意识、拼搏意识和锻炼意识,提高了基层党建促思想引领的实效。

(护理学院   李菲/文 )

地址:宁夏银川兴庆区胜利街1160号    护理学院电话:0951-6880521