护理学院研究生党支部开展党员领导干部联系党支部活动
来源:护理学院   作者:   点击数:   日期:2019-03-23

为进一步落实《宁夏医科大学党员领导干部联系党支部制度》,2019319日下午,护理学院研究生党支部特邀请研究生院工作部部长张海峰开展党员领导干部联系党支部活动。支部书记及全体党员参加了此次活动。

本次活动主要内容有支部第二次理论学习、党员微党课分享和现场座谈。首先,与会人员一同学习了教育部关于加大对学术不断、学位论文作假行为查处力度的有关通知,进一步加强研究生学术规范的教育,观看了有关2019年全国政协十三届二次会议及十三届全国人大二次会议的视频,让大家了解了为期13天的全国两会主要精神和重点关键问题解读。其次,四名党员分别以“总书记新年贺词之解读我们都是追梦人”、“ 2019年,你不可不知的党史国史纪念日”、“中国共产党党史”、“两会落幕,我们的生活将发生的改变”等主题,用PPT与大家进行了微党课的分享交流。最后,联系本支部的党员领导干部张海峰同志对支部工作进行了具体指导,并与全体党员进行了现场座谈。座谈中,张海峰翻阅了党员的学习笔记,结合本次活动开展情况,对支部工作给予了高度肯定,也提出了改进的建议和新的希望;同时,他询问了不同年级学生党员的诉求,了解同学们的所需和所想,认真为大家答疑解难,并承诺帮助支部做好自身建设,积极为同学们做好服务工作。

通过此次对接联系活动,进一步增强了支部活力和党员的积极性,同时发挥了党员领导干部的积极作用,为推动支部建设奠定了良好基础。

现场座谈

(护理学院   李菲/  王帆/图)

地址:宁夏银川兴庆区胜利街1160号    护理学院电话:0951-6880521