护理学院教工第一党支部开展主题教育专题组织生活会
来源:   作者:姜婷   点击数:   日期:2023-09-12

为贯彻落实党的二十大和党中央关于加强党风廉政建设的决策部署,进一步加强纪律建设,确保党员队伍的高素质和严肃性,护理学院教工第一党支部于9月11日上午,在知行楼1015会议室召开了主题教育专题组织生活会。本次会议的主题是深入开展批评和自我批评,围绕“对照党章,党员先锋模范作用发挥”方面,剖析问题,推动党风廉政建设取得新成效。

按照相关文件要求,支部特别邀请了学院教工第二党支部书记唐丽老师、研究生支部书记黄晓娟老师、本专科支部书记何楠老师列席本次组织生活会。

会议伊始,各党员教师对自身情况进行全面梳理,深挖问题症结,查摆自身存在的问题,并进行逐个发言。随后,各党员老师进行了互学互评,会议气氛开诚布公,随着会议的进程的推进,支部党员也慢慢敞开心扉,针对工作中遇到的困难和问题,提出了自己的想法和意见。

最后,马书记发言小结并表示,立德树人是教师的本职工作,我们要不断地完善和改正自身不足,在积累自身理论知识的同时,还要学会理论知识的应用,要把爱党爱国的意识传递给学生。本次主题教育专题组织生活会各位老师准备充分,查摆问题实事求是,剖析原因求真务实,努力方向明确,批评和自我批评严肃认真,是一次高质量的民主生活会,达到了预期效果

(姜婷 /文)

地址:宁夏银川兴庆区胜利街1160号    护理学院电话:0951-6880521