副教授

当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 教师风采 >> 副教授 >> 正文

陶秀娟

发布日期:2019-09-16    作者:     来源: 公共卫生与管理学院     点击:

陶秀娟,女,1977年出生,硕士研究生,营养与食品卫生学习系副教授,宁夏营养学会秘书长兼副理事长。主要从事《营养与食品卫生学》、《临床营养学》、《营养与慢性病》等课程的教学工作。主要研究方向为营养与慢性病,主持宁夏自然科学基金项目、教学改革项目、宁夏教育厅科研项目、校级科研项目以及教学改革项目多项。作为主要成员参与多项国家自然科学基金,宁夏自然科学基金及教育厅、中国疾病预防控制中心等横向联合科研项目,发表科研论文十余篇。