教授

当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 教师风采 >> 教授 >> 正文

尚玉秀

发布日期:2019-09-16    作者:     来源: 公共卫生与管理学院     点击:

尚玉秀,女,教授,研究生学历,硕士学位,硕士研究生导师。承担各专业本科生、高职生《预防医学》、《流行病学》、《社区预防与保健》、《护理研究》、《突发公共卫生事件预防与控制》等课程,硕士研究生《突发公共卫生事件预防与控制》的教学任务,指导预防医学专业本科生、硕士研究生毕业论文的课题设计、实施、论文撰写及答辩的工作。获得宁夏医科大学第二届教师授课比赛二等奖、第三届教师授课比赛一等奖、第五届教师授课比赛二等奖。主要从事慢性病流行病学研究,主持及参与国家自然科学基金、宁夏自然科学基金、教育厅、卫健委及校级课题20余项,在国内外杂志发表学术论文40余篇。获得2020年校级优秀研究生指导教师称号,华东地区第十三届流行病学学术研会讨优秀论文一等奖,作为参与者获得自治区科技进步三等奖1项。担任教育部硕士学位论文通讯评议专家,《宁夏医科大学学报》、《中国预防医学杂志》审稿专家。