教授

当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 教师风采 >> 教授 >> 正文

杨惠芳

发布日期:2019-09-16    作者:     来源: 公共卫生与管理学院     点击:

杨惠芳,宁夏医科大学教授,医学博士,硕/博研究生导师,现任宁夏医科大学公共卫生与管理学院书记。中国毒理学及中国环境诱变剂学会理事,中华劳动卫生职业病学会神经毒理专业委员会委员,宁夏回族自治区“312”引才人员,宁夏医科大学劳动卫生与环境卫生学重点学科带头人,长期致力于温棚农药暴露致心血管疾病风险的队列研究、纳米/微米SiO2诱导人脐静脉血管内皮细胞凋亡机制与枸杞多糖干预效果研究,主持包括国家自然科学基金、教育部重点研究项目、教育部春晖计划项目、宁夏自然科学基金、宁夏教育厅等各级科研项目10余项,在国内外发表相关论文100余篇,SCI收录14篇,获得省部级科技奖2项。