当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 正文

公共卫生学院实验中心与卫化学系党支部开展趣味挑战知识竞答主题党日活动

发布日期:2024-01-10    作者:     来源:     点击:

1月10日,实验中心与卫化学系党支部开展了“喜迎新年,学习强国”趣味挑战知识竞答活动。

此次活动利用“学习强国”平台进行双人对战,经过多轮对战最终决出一、二、三等奖。此次活动竞赛氛围浓厚,激发了大家的学习热情,同时有效提升了同志们的竞争意识。

本次活动结束后,大家纷纷表示继续加强“学习强国”平台学习,随时准备迎接下一次挑战。学院党委副书记韩炜希望大家把这种竞赛的劲头也延续到新一年的工作中,为学院的高质量发展贡献自己的力量。

(公共卫生学院贾磊娜/文  谷耀华 刘灿/图)

上一条:公共卫生学院举办医学科技创... 下一条:我院举办“提升科研能力 助推...